Авторизация
 
  • 16:16 – Фэн-шуй: 6 идеальных цветов для бизнеса и офиса 
  • 16:02 – В Иркутской области женщина ударила сожителя ножом за согласие на групповой секс 
  • 16:02 – Новейший американский боевой корабль вышел в первый поход и застрял во льдах 
  • 16:02 – Volkswagen готовится к запуску конвейера обновлённой версии Golf 


Дом2 новости и слухи сегодня 16 апреля 2016: Лизу Шароху позвали замуж, скандал в семье Глеба, Светлану Михайловну никто не оперировал



Дом2 новости и слухи сегодня: на днях в СМИ прошла информация о том, что Светлану Михайловну Устиненко прооперировали, якобы просто курс химиотерапии не помог женщине, которая страдает от рака. Сегодня Алиана Устиненко гневно опровергла эти разговоры, заявив, что никакой операции не было, ее мама проходит курс химии, а опухоль уменьшается. Алиана призывает не верить сплетням, с ее мамой сейчас все стабильно, есть надежда на излечение.



В семье Жемчуговых разгорается скандал. На телепроект вчера пришла новенькая Элина и заявила, что 4 года назад она переспала с Глебом Жемчуговых и позже родила от него дочку. Элина согласна провести ДНК тест, чтобы доказать свою правоту. Ольга Жемчугова тоже согласна на ДН тест так как уверена, что у Глеба есть только один сын. Элина же уверена, что воспитывает дочь Глеба. Сейчас она хочет дать дочери фамилию Жемчугова и создать семью с Глебом.



Дом2 новости и слухи сегодня: Елизавета Шароха, которая совсем недавно покинула телепроект, уйдя за ворота к молодому человеку, сегодня получила кольцо и предложение выйти замуж. Лиза чувствует себя очень счастливой и конечно же ответила согласием. Когда именно состоится свадьба, узнаем совсем скоро.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65235-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%