Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Пресс – секретарь Дмитрий Песков ввел в заблуждение президента


Дмитрий Песков пресс – секретарь президента признал свою ошибку в том, что дал президенту для «Прямой линии» непроверенные данные. Этой ошибкой, которую сейчас цитирую все СМИ, была информация о собственниках газеты Süddeutsche Zeitung.

Полагаясь на данные, предоставленные Песковым, президент в ходе «Прямой линии» сделал заявление, о том, что газета Süddeutsche Zeitung входит в медийный холдинг, принадлежащий крупной американской финансовой корпорации Goldman Sachs. Напомним о том, что первая публикация «панамского архива», который так же сейчас активно муссируется западными СМИ, была напечатана в газете Süddeutsche Zeitung, и возможно именно это послужило поводом считать данное издание дочкой Goldman Sachs.

Располагая данной информацией, президент в ходе «Прямой линии» высказался об этой ситуации следующим образом: «то есть, везде торчат уши заказчиков. Они торчат, но даже не краснеют».

В настоящий момент Кремль предоставил свои извинения собственникам газеты Süddeutsche Zeitung, которые оперативно предоставили список своих владельцев на обозрение как российских, так и западных СМИ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65074-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%