Авторизация
 
  • 12:44 – Маше Огоевой непросто было пройти кастинг на проект 
  • 12:44 – Саша Черно рассказала, почему у нее не сложились отношения с Мишей Вырским 
  • 12:30 – Игорь Николаев и Владимир Пресняков познакомили детей 
  • 12:30 – Пьяный житель Рязани украл из магазина плюшевого медвежонка 


«Танцы. Битва сезонов»: Егор Дружинин со скандалом покинул проект


«Танцы. Битва сезонов» на этот раз завершились скандалом. Знаменитый хореограф и наставник в шоу Егор Дружинин возмутился итогами зрительского голосования. После того, как объявили оценки, Егор и его команда демонстративно ушли. Дружинин заявил, что проект покидает навсегда, поскольку считает, что результаты голосования зрителей необъективны.

«Танцы. Битва сезонов»: по его словам, в том состоянии, в котором сейчас пребывает проект, и в том состоянии, в котором наставники вынужденно находятся по причине того, что зрительское голосование превращается в слепую лотерею, его участие в проекте не имеет больше смысла.

Также Егор сообщил, что на проект он изначально не просто был приглашен, а стоял у его истоков. Он очень трепетно к нему относится и «не готов его терять в угоду зрительскому голосованию, превращающего единственное российское профессиональное танцевальное шоу в какой-то аттракцион». Пока это продолжается, Дружинин не видит себя в этом проекте.

«Танцы. Битва сезонов» завершились на это раз словами ведущей Лейсан Утяшевой о том, что она не знает, следующий выпуск программы состоится или нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65052-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4070
-0.42%
84.4211
+0.41%
1.2131
-0.39%
0.2128
+0.19%