Авторизация
 
  • 12:22 – "Случайно вместе": Ольга Бузова продолжает подогревать слухи о романе с Тимуром Батрутдиновым 
  • 12:22 – Студенты сельхозтехникума в Рязанской области выпустили БДСМ-клип 
  • 12:22 – Samsung запатентовал новый дизайн своих устройств 
  • 12:22 – Рада не стала вносить правку о денонсации Договора о дружбе с РФ в закон о Донбассе 


«Прямые линии» с Путиным должны проходить еженедельно: в Омске за сутки отремонтировали более 4 тысяч квадратных метров автодорог


«Прямая линия» с президентом РФ 14 апреля 2016 года началась с видеовопроса о состоянии дорог в городе Омске. Жительница города рассказала, что ей до слез больно смотреть на ямы на дорогах, что у машин отваливаются колеса, они быстро портятся, а власти при этом ничего не делают.

После того, как Путин ответил на вопрос жительницы города Омска, власти города сразу же бросились ремонтировать дорожное полотно. Только за сутки они отремонтировали более 4 тысяч квадратных метров дороги. При этом власти Омска утверждают, что работа по ремонту автодорог ведется и, что уже выделено на это дело более 1 миллиарда рублей.

Ремонтные работы ведутся по всем направлениям, во всех административных округах и в том числе на улицах Дианова, Фрунзе, Серова, Новокирпичной, Прибрежной, Гашека, проспекте Мира, Волховстроя и других. Уже уложено более 370 тонн асфальтобетона и использовано около 700 тонн инертных материалов. Мэр Омска Вячеслав Двораковский поручил вести работы по ремонту автодорог в круглосуточном режиме.


«Прямые линии» с Путиным должны проходить еженедельно: в Омске за сутки отремонтировали более 4 тысяч квадратных метров автодорог


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64965-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%