Авторизация
 
  • 14:21 – Бразилия: Полиция задержала более 100 пользователей и производителей детской порнографии 
  • 14:21 – Польша: Мужчина в супермаркете убил одного и ранил ножом восемь человек 
  • 14:20 – Иракские войска захватили провинцию Киркук 
  • 14:20 – Турция: Арестован один из избивших кыргызстанку полицейских 


На зависть Западу или почему западные лидеры не проводят в своих странах «прямых линий»


Большинство ведущих западных СМИ, а также их читатели с огромным интересом сегодня наблюдали за «прямой линией» Владимира Путина. Многие очень удивились, что российский президент общался со своим народом почти 4 часа, отвечал на самые сложные и даже каверзные вопросы. Он говорил честно и открыто, не отрицал проблем, которые есть в нашей стране, Путин затронул жизненно важные вопросы и пообещал разобраться в самых сложных ситуациях.

Многие западные пользователи сетовали, что подобный формат общения просто не доступен в их странах. И одной из главных причин граждане европейских стран называют то, что их лидеры не способны отвечать на вопросы своих граждан без подготовки, в формате прямого эфира. Западноевропейские лидеры часто наоборот пытаются утаить от граждан проблемы страны, уходят от прямого ответа и делают вид, что все в их стране очень хорошо. Искренний разговор для них невозможен.

Некоторые читатели западных СМИ искренне уверенны, что вопросы и ответы были сняты заранее, были спланированы и даже отрепетированы. Также есть и такие, которые говорят, что лидеры западноевропейских стран, а также президент США не смогут ответить по существу, и на один вопрос будут отвечать не менее часа и, в результате, все равно не ответят.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64823-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%