Авторизация
 
  • 14:51 – ​В ночь на 29 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 14:51 – Ближайшая магнитная буря возможна 16 июня 
  • 14:39 – Ведущий СNN взял интервью у ламы (видео) 
  • 14:39 – Тейлор Хилл и Роми Стрейд разделили на двоих «лето любви» (видео) 


Путин: смягчения наказания экс-губернатору Сахалина не будет- прямая линия 2016


Путин: смягчения наказания экс-губернатору Сахалина не будет-именно так ответил Президент РФ о деле бывшего Губернатора Сахалинской области на прямой линии 2016.

Сегодня 14 апреля 2016 года состоялась прямая линия с Президентом В.Путиным, на котором было принято более трех миллионов вопросов. Звонки поступали от граждан со всей страны разных возрастов и национальностей, которых интересовали многие наболевшие темы общества - тарифы ЖКХ, экология, качество дорог и многие другие. Не обошел стороной вопрос и о судьбе бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина.

Со слов Президента по делу Александра Хорошавина идет следствие, и в случае подтверждения преступной деятельности чиновника никакого «смягчения наказания экс-губернатору Сахалина не будет». Однако В. Путин отметил, что торопиться с выводами о степени вины экс-губернатора не стоит, так как разбирательство еще не закончено. Президент отметил, что в случае вины Александра Хорошавина арестованное имущество чиновника пойдет в пользу государства. А вот полную сумму украденных денежных средств (в случае доказательств данного факта) получится ли вернуть Сахалинскому бюджету- неизвестно, так отметил Президент.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64673-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%