Авторизация
 
  • 15:22 – Ольга Горбачева рассказала, что помогло ей вернуть утраченную силу 
  • 15:10 – Марго Овсянникова утверждает, что ее оклеветали 
  • 15:10 – Саша Артемова не довольна своим внутренним состоянием 
  • 15:10 – Катя Зиновьева полностью доверяет Саше Гобозову 


Думы о сексе у мужчин занимают не менее пяти часов в день, выяснили психологи



Группа ученых из американского штата Аризона провела интересный эксперимент, в ходе которого выявила, что мужчины больше всего за день в том числе и во время работы думают о сексе, а меньше всего о семейных отношениях и быте. Именно этот факт доказал специалистам, почему зачастую между мужчинами и женщинами возникает недопонимание, а также поиск сильной половиной человечества сексуального удовлетворения на стороне.

В исследовании участие приняли 1500 добровольцев, которые ответили на ряд вопросов, анализ которых был проведен в ходе последующего изучения их. Как оказалось, в день мужчины отдаются сексуальным фантазиям в пределах 5 часов. На втором месте у представителей сильного пола – мысли о заработке и карьерном росте. На третьем – друзья и близкие товарищи. И лишь на последнем месте мыслей мужчин находятся семейные отношения и быт семьи.

В ходе исследования ученые поняли причины того, почему многие женщины, недооценивая приоритетные желания мужчин, встречаются с кризисом в их взаимных отношениях. Так поскольку представительницы прекрасного пола не всегда придают значение сексуальным влечениям мужчин, то именно они чаще сталкиваются с их изменами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64622-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%