Авторизация
 
  • 12:40 – Рудковская с ведущими моделями пробежала 4,2 км 
  • 12:40 – Лиза Триандафилиди шокировала своим признанием 
  • 12:39 – Тина Канделаки восхитила стройной фигурой и рассказала, что гордится своим мужем 
  • 12:39 – Победительницей шоу «Ты супер!» стала 12-летняя Лера Адлейба из Абхазии 


Айза Анохина беременна!? Инстаграм бывшей жены Гуфа пополнился новым откровением



Айза Анохина ошарашила своих фанатов внезапным откровением. Бывшая супруга известного рэпера призналась своим подписчикам в том, что находиться в «интересном» положении. Айза, жизнь которой постоянно отражается в снимках в инстаграм, сумела сделать из своей беременности тайну.

Лишь недавно отыгравшая вторую свадьбу Айза Анохина решилась круто поменять свою жизнь. Начало нового проекта в бизнесе, переезд, а теперь и второй ребенок плавно вписались в жизнь популярного блогера. И если о своих каждодневных поездках, съемках и открытии новой школы по визажу Айза отображала в социальных сетях с большой внимательностью, то о своей беременности Анохина решилась рассказать лишь недавно. На очередных фотографиях счастливая будущая мать продемонстрировала своим подписчикам свой округлившийся живот и рассказала о том, как нелегко ей бороться со скачком гормонов в организме.

Под очередной фотографией Анохина написала: «Эмоциональная мама в беременность превращается в цунами)». Подписчики звезды наперебой поздравляют и подбадривают блогера, желая беременной девушке чаще отдыхать и беречь нервы. Напомним, что у Айзы уже есть сын от Гуфа, мальчику недавно исполнилось пять лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64618-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%