Авторизация
 
  • 07:27 – Ким Чен Ын отдал приказ о массовом производстве новой системы ПВО 
  • 07:26 – Иосиф Кобзон снова выступил в Донецке 
  • 07:26 – Американец удалит гениталии для схожести с инопланетянами 
  • 07:26 – Британские истребители были подняты для перехвата российских самолетов 


Вопросы президенту 2016: туризм, дороги, личная жизнь и многое другое


Прямая линия с Владимиром Путиным в самом разгаре, а ленты информагентств уже пестрят свежими новостями. Россиян волнуют вопросы из совершенно разных сфер, на наиболее волнующие президент отвечает в прямом эфире.

Вопросы крымчан по поводу строительства моста, а также электроснабжения полуострова не остались без внимания главы страны. Президент выразил надежду, что строительство моста будет выполнено в сроки, при этом работа будет выполнена качественно и в соответствии со всеми стандартами. «Электроснабжение Крыма будет восстановлено в полном объеме уже к лету», - пообещал Путин.

Самыми первыми до президента дозвонились жители Омской области с жалобами на ужасающее состояние местных дорог. Владимир Владимирович «взял на карандаш» проблему, и, как и следовало ожидать, буквально в течение получаса Омские власти отчитались о том, что ко дню юбилея города основные магистрали Омска будут приведены в надлежащий вид.

Вопрос, волнующий многих, о личной жизни президента Владимир Путин предпочел обойти стороной. Дата представления стране первой леди так и осталась гипотетической: Владимир Владимирович обмолвился, что «Депутатов и Президента народ выбирает для того, чтобы они руководили страной. Пусть это так и останется. Может быть придет когда-нибудь время, когда первая леди будет представлена».


Вопросы президенту 2016: туризм, дороги, личная жизнь и многое другое


Самые интересные вопросы, на которые отвечает Владимир Путин, поступили от детей: президент рассказал о трех желаниях, которые бы загадал золотой рыбке, о своих отношениях с кашей на завтрак и напоследок пообещал вундеркинду 8 лет из Ярославской области, что обязательно даст ему возможность побывать в «Артеке».

Трансляция общения с Президентом России еще не окончена. Ждем новых вопросов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64554-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%