Авторизация
 
  • 19:53 – Жители Лос-Анджелеса готовятся к землетрясению и опустошают полки магазинов 
  • 19:52 – Муждабаев призвал отправить Максакову к психиатрам за лестные высказывания о Суркове 
  • 19:18 – Гороскоп на декабрь 2017 года 
  • 19:17 – Каким ожидается декабрь в 2017 году? 


Путин рассказал о своей личной жизни и отношениях с экс-женой

В рамках «Прямой линии-2016» россияне не оставили без внимания и такую интригующую тему, как личная жизнь Владимира Путина. Жительница Санкт-Петербурга позвонила в студию, чтобы в прямом эфире спросить у Путина о том, когда президент представит общественности свою вторую половинку, ведь, как известно, Владимир и Людмила Путины развелись. Также женщина упомянула и возникавшие о новом замужестве Людмилы Путиной слухи.
Путин ответил, что «то, что пишут в газетах — отдельная тема». Тем не менее, президент заверил россиян, что Людмила Путина в настоящее время очень счастлива, она довольна своей жизнью. Что же касается взаимоотношений бывших супругов, то Путин пошутил, что у него с Людмилой Путиной, вероятно, отношения стали даже лучше, чем было раньше. Кроме того, рассказать россиянам о своей личной жизни что-нибудь новое он не может, поскольку этого нет.
Российский лидер также напомнил россиянам, что они выбирают главу государства и представителей правительства для эффективной работы в интересах государства, тогда как личная жизнь этих политических деятелей работы не касается. Тем не менее, Путин выразил надежду, что когда-нибудь ему удастся удовлетворить интересы граждан.
Фото: РИА Новости


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64545-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%