Авторизация
 
  • 13:52 – В Великобритании бушует ураган Брайан 
  • 13:50 – Савченко станцевала под Верку Сердючку на юбилее журналиста 
  • 13:31 – Психологи рассказали, как избежать сексуального домогательства на работе 
  • 13:30 – Владимир Пресняков показал своего маленького сына на новом видео 


Родители покусанной тигром барнаульской школьницы планируют подать в суд на руководство зоопарка



Родители барнаульской школьницы, которую 10 апреля покусал тигр из зоопарка, хотят судиться с руководством зоопарка. Об этом сообщил сам директор барнаульского зоопарка Сергей Писарев. Суть претензий родителей девочки пока не ясна, однако известно, что в настоящее время они находятся в поисках юриста, который поможет составить им иск.

Писарев с удивлением отметил, что родители пострадавшей несовершеннолетней девочки в ходе ее противоправного проникновения на территорию зоопарка после его закрытия и «приставания» к тигру, намерены предъявить судебные претензии к руководству зоопарка. При этом несмотря на желание сотрудников зоопарка пообщаться с семьей девочки, ее родители абсолютно не хотят идти на контакт.

Сами юристы, со слов директора зоопарка, начали отказывать родителям девочки в оказании юридической помощи, аргументируя, что встанут на защиту интересов сотрудников зоопарка. Что касается самой школьницы, то по словам губернатора Алтайского края Александра Карлина, врачами в настоящее время делается всё возможное, чтобы девочка не осталась инвалидом и полноценно смогла бы ходить. Медиками уже сделана одна операция, ожидается еще одна.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64409-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%