Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


В КПРФ осудили звезду «Полицейского с Рублёвки» за танец в фашистской форме



Андрей Клычков, глава фракции КПРФ в Мосгордуме, прокомментировал в своём интервью в эфире радиостанции «Говорит Москва» танец Александра Петрова на проекте «Танцы со звёздами». Актёр, известный по роли Гриши из «Полицейского с Рублёвки», исполнил на проекте фокстрот в фашистской форме.

Клычков призвал телезрителей «России 1» высказать своё мнение об этом танце, ведь в России, напомнил он, публичная демонстрация любой символики, связанной с нацизмом и фашизмом, запрещена. И из этого следует, что выступление Петрова в форме СС как минимум неэтично и даже противозаконно. Этот номер Александр Петров исполнил вместе с Анастасией Антелавой – под музыку Фрэнка Синатры они рассказали посредством танца о короткой любви фашиста и девушки. Медленный фокстрот сопровождался сильной актёрской игрой – в танце девушку солдата убивают, и он начинает стрелять из бутафорского оружия. Жюри конкурса не оценили трогательную историю любви и отметили, что Петров слегка «переиграл».

Кроме осуждения со стороны жюри, танец Петрова получил неодобрение и от депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. Этот номер, считает он, оскверняет память всех погибших в ВОВ. Также Худяков осудил и руководство телеканала, которые позволили оскорбительному номеру выйти в эфир.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64386-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%