Авторизация
 
  • 19:44 – Какой материальный ущерб от урагана в Москве 29.05.2017? 
  • 19:43 – Стоит ли в 40 лет играть свадьбу? 
  • 19:43 – Зачем лиса ест мухоморы? 
  • 19:43 – Макрон назвал RT и Sputnik «органами лживой пропаганды» 


Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» станцевал в фашистской форме


12 апреля на телеканале «Россия» в телешоу «Танцы со звездами» состоялось выступление под названием «Фокстрот». Звезда популярного сериала «Полицейский с Рублевки» Александр Петров и его партнерша Анастасия Антелава изобразили влюбленную пару – русскую девушку и немецкого офицера. По сюжету номера девушку убивают, и тогда молодой человек в гневе отстреливается из автомата.

Председатель жюри, режиссер Карен Шахназаров заметил, что по словам Сальвадора Дали, искусство должно быть провокацией. Но по мнению зрителей, станцевать на сцене в фашистской форме со свастикой на груди – предел цинизма и неуважения к российскому народу. В Инстаграмме под фотографией Александра в образе фашиста размещены гневные комментарии пользователей.

Недовольным «Фокстротом» остался и лидер КПРФ Андрей Клычков, который заявил: «В нашей стране запрещена публичная демонстрация символов национализма». Также он предложил публично обсудить выступление Александра Петрова.

Депутат Госдумы Роман Худяков также был возмущен танцевальным номером и осудил руководство канала «Россия» за одобрение номера в эфире. Сам актер Александр Петров считает: танец был про любовь.

Инстаграмм
Лента ру


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64346-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%