Авторизация
 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 19:28 – Саша Черно о произошедших в ее жизни изменениях 
  • 19:27 – Супруг Ксении Собчак все-таки выложил трогательное фото с сыном 
  • 19:27 – Анастасия Лисова стесняется открытых бикини 


«Верх маразма и цинизма»: вице-спикер Крымского парламента дал комментарий относительно заочного ареста главы Крыма Сергея Аксенова


«Верх маразма и цинизма»: вице-спикер Крымского парламента дал комментарий относительно «ареста» руководителя Крымской республики Сергея Аксенова. Украинская судебная система дала добро на задержание руководителя Крымской республики Сергея Аксенова. Предлогом к аресту послужил факт передачи имущества детского оздоровительного комплекса «Артек» в собственность Российской Федерации. Помимо Аксенова, аресту подлежит и все имущество «Артека» как «главной улики противоправных действий».

Представитель Крымского парламента Андрей Козенко дал комментарии относительно действия Украинского суда. Он назвал инцидент «Верхом маразма и цинизма», и дал напутствие украинским властям в том, чтобы они, наконец, признали итоги мартовского референдума 2014 г. «Это похоже на то, если бы мы решили арестовать Порошенко», - заметил Козенко. «Арест должностного лица республики не в нашей компетенции, это проблема международного трибунала».


«Верх маразма и цинизма»: вице-спикер Крымского парламента дал комментарий относительно заочного ареста главы Крыма Сергея Аксенова


Проблема принадлежности Крыма не решена до сих пор. РФ и сами крымчане считают Крым территорией России, потому что референдум, решивший статус Крымского полуострова, прошел в согласии с международным правом и Уставом ООН. Украинская сторона определяет Крым как свой, временно оккупированный, район.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64330-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%