Авторизация
 
  • 16:39 – Мужчина вышел на свободу после 24 лет, проведенных в тюрьме по ошибке 
  • 16:39 – Депутат Верховной Рады отправлял во время заседания порно подруге 
  • 16:21 – В "Укрзализныце" заявили что не планируют прекращать пассажирское железнодорожное сообщение с Россией 
  • 16:20 – Вознесение Господне 2017: поверья и традиции праздника 


Новости шоу-бизнеса сегодня 13 04 2016: Волочкова влюбилась в партнера по сцене; Стоцкая попала в ДТП; Анна Снаткина решила стать депутатом


Новости шоу-бизнеса сегодня 13 04 2016: Настя Волочкова влюбилась в своего партнера по спектаклю; Стоцкая попала в ДТП в Москве; Анна Снаткина мечтает стать народной избранницей – обзор информации из жизни российских звезд эстрады, театра и кино.

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 04 2016. Анастасия Волочкова влюбилась в своего партнера по спектаклю, вызвав скандал в театре. Недавно состоялся дебют балерины в постановке под названием «Пришел мужчина к женщине». Партнер Насти Саид Багов вызвыл у нее интерес, она даже призналась в симпатии к нему в своем микроблоге. Роман двух актеров вызвал недовольство у режиссера спектакля, который отметил, что в паре Волочкова – Багов отсутствует гармония, и Саид должен вести себя на сцене совершенно иначе. Актер не согласился с мнением о своей работе.

Анастасия Стоцкая попала в ДТП в Москве. Об этом происшествии певица рассказала на странице в соцсети. В Mercedes Насти врезался автомобиль, ехавший сзади. По словам Стоцкой, бампер ее машины «в хлам». Сама певица, к счастью, не пострадала.


Новости шоу-бизнеса сегодня 13 04 2016: Волочкова влюбилась в партнера по сцене; Стоцкая попала в ДТП; Анна Снаткина решила стать депутатом


Новости шоу-бизнеса сегодня 13 04 2016 Анна Снаткина мечтает стать народной избранницей. Хотя молодая актриса много занята в кино и воспитывает трехлетнюю дочку, ей захотелось испытать свои силы на новом поприще. Анна зарегистрировалась на праймериз по 206-му Тушинскому одномандатному округу и по списку. Сама девушка пока не давала комментариев по поводу резкой смены деятельности. Недавно Анна жаловалась на нехватку времени и при этом выразила благодарность своему мужу Викторы Васильеву. Виктор всегда с пониманием относится к особенностям актерской работы. А еще он замечательный отец для их дочери. «Виктор прекрасный папа. Он за бантиками не хуже меня следит», - рассказала Анна.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64273-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%