Авторизация
 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 
  • 03:08 – Украинская певица Приходько отчитала коллег за «продажу Родины за рубли»‍ 


Группа Serebro получила новую участницу


Кастинг в группу Serebro завершился – новой участницей стала 22-летняя Катя Кищук. Девушка обошла около 60 тысяч участниц, вышла в финал и там смогла доказать, что она больше всего подходит на роль участницы.

Уроженка Тулы окончила музыкальную школу по классу «хоровое пение». Также за спиной у Кати танцевальное училище МГУКИ и первое место на чемпионате России по хип-хопу. В прошлом году Катя 4 месяца жила в Бангкоке, где работала моделью, а затем отправилась в Китай, где, по ее словам, «разбиралась в себе». Теперь Кате предстоит проявить себя в роли участницы одной из самых популярных молодежных групп России.

Продюсер группы Serebro Макс Фадеев был вынужден объявить срочный кастинг после того, как стало известно, что одна из участниц Дарья Шашина покидает коллектив по болезни. Среди десятков тысяч молодых девушек, приславших видео, были отобраны десять финалисток. Больше всего сердца создателей коллектива покорила Катя Кищук.

Тем, кто не прошел по конкурсу, отчаиваться не стоит. Фадеев рассказал, что собирается создавать еще одну девичью группу. Набирать туда солисток будут из тех, кто участвовал в кастинге Serebro. Так что девушкам стоит держать себя в форме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64172-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%