Авторизация
 
  • 15:25 – Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль на соревнованиях 
  • 15:18 – Жители Шотландии утверждают, что сделали самый чёткий снимок НЛО 
  • 15:18 – Жители Шотландии утверждают, что сделали самый чёткий снимок НЛО 
  • 15:17 – Фанатов удивили "новые" губы Виктории Бони 


Новости мира сегодня свежие события 13 04 2016: робот-школьник, обрушение в Китае, рухнул самолет в Канаде



Новости мира сегодня свежие события 13 04 2016: в Японии в среднюю школу официально принят говорящий робот. В Китае в провинции Гуандун обрушился временный барак на строительной площадке, есть погибшие. В Канаде в провинции Британская Колумбия рухнул легкомоторный самолет, пассажиры погибли.

Новости мира сегодня свежие события 13 04 2016: в Японии в среднюю школу официально принят говорящий робот Pepper. Впервые в мире робот-гуманоид будет учиться вместе с детьми. Школа-первопроходец расположена в префектуре Фукусима в городе Васэда. Сам робот заявил, что «не думал, что его примут в человеческую школу». Pepper обещал, что будет усердно заниматься. Кроме японского, он владеет еще и английским языком.

В Китае в провинции Гуандун произошло обрушение временного барака, который был расположен на стройплощадке. Спасатели уже извлекли из-под завалов бездыханные тела двух человек. К настоящему времени, как сообщает ИА «Синьхуа», из-под завалов были вызволены 11 человек.

Новости мира сегодня свежие события 13 04 2016: в Канаде в Британской Колумбии рухнул легкомоторный самолет Rockwell 112D. В результате крушения 2 человека, находившиеся на борту, погибли. Сообщается, что это женщина 54 лет и мужчина 50 лет, оба они жители провинции Саскачеван. Известно, что самолет упал в горах. Обстоятельства происшествия расследует местный Совет по безопасности на транспорте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64104-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР