Авторизация
 
  • 10:14 – Анастасию Волочкову снова сравнили с трансвеститом 
  • 10:14 – СМИ: Автомобили могут осуществлять слежку за водителями и пассажирами 
  • 10:14 – В Ленобласти суд признал священника РЦП Глеба Грозовского виновным в педофилии 
  • 10:14 – В Купчино школьницу госпитализировали с инсультом 


Бурный роман Украины и Польши уже закончился


Множество польских экспертов направляли и учили украинцев во время свержения власти. Но бурный роман Украины и Польши еже закончился. Киев теперь нашел новую замену в лице Брюсселя и Берлина. А после осенней премьеры кинофильма о Волынской резне, отношения с Польшей абсолютно будут испорченны потому, что там Бендера в огромном почете.

Украина заявляет, что их отношения с Польшей «давно не искрят». Когда свергли Виктора Януковича, на Майдане весь мир видел множество польских флагов. Политики из Польши пророчили украинцам европейское будущее и приезжали поддержать Украину во время революции. Среди таких польских политиков был Ярослав Качиньский. В результате революции Украину переполняли иностранные эксперты. Появился там и бывший президент Грузии Саакашвили, вместе со своим десантом. Сейчас он стал губернатором Одессы. Наталья Яресько, из Америки стала министром финансов, а министром экономики стал Айварас Абромавичус из Литвы. Политики Украины не перестали твердить, что Польша – это мост в Европу, но убедительность в их голосе пропала. Киев переиграл, и сейчас делает очередную ставку, уже на Вашингтон и Берлин.

Политики Украины пока не разглашают секреты отношений с Польшей. Поляки, болевшие за Украину опустили руки потому, что это ведет к усилению радикальной риторики.

russian
фото:instagram


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64068-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%