Авторизация
 
  • 17:16 – Денис Косяков поставил сына на коньки 
  • 17:01 – Диана Арбенина спела под аккампонимент симфонического оркестра Юрия Башмета 
  • 17:01 – Немецкий пенсионер проехал на автомобиле "Москвич-2140" более миллиона километров 
  • 16:59 – Ксения Собчак впервые рассказала о тяжелых родах, когда она прокляла все на свете 


Звездные войны: Изгой Трейлер

Звездные войны: Изгой Трейлер

7 апреля наконец-то опубликовали трейлер фильма Звездные войны: Изгой.

Кинокритики говорят о том, что этот эпизод будет выделяться из общей канвы, прежде всего потому, что вместо фантастики, по жанру это будет напоминать скорее военную драму. Сценарист фильма, Гэри Витта, решил сделать фильм более приближенным к действительности. Так, герои уже не делятся только на «хороших» и «плохих», они более человечны. В качестве режиссера выступил Гарет Эдвардс, который известен по фильмам «Монстры» и «Годзилла». Для «Звездных войн» он использовал последние разработки в сфере виртуальной реальности. Композитором стал Александр Депла, а не Джон Уильямс, как у предыдущих семи фильмов. В главной роли выступает Фелисити Джонс. Что касается Дарта Вейдера, его роль исполнит Хайден Кристенсен.

Звездные войны: Изгой выйдет в прокат 16 декабря. До сих пор сохраняется интрига о том, что же будет непосредственно в фильме. Мы знаем о том, что события разворачиваются между третьим и четвертым эпизодами Звездных войн (Месть Ситхов- Новая Надежда). С первых секунд трейлера мы видим главную героиню – Джейн Орс из Расширенной Вселенной. Она известна из компьютерной игры Dark Forces, и в фильмах ранее не появлялась. В трейлере мы наблюдаем разговор Джен с Мон Мотма. Последняя довольно жестко пытается отчитать Джен Орс, перечисляет её прегрешения за последнее время. Джен очень логично отвечает, что сейчас бунт, и её поведение им более чем оправдано. Видно, что ответ впечатляет Мон Мотман.

Суть фильма Звездные войны: Изгой в том, что Альянс выяснил, что Империя обладает оружием чудовищной силы. Естественно, Альянсу необходима информация, как уничтожить оружие. Джен Орс посылается на «Звезду смерти» в качестве разведчика, агента.


Источник: Фото, Видео


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64025-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров