Авторизация
 
  • 08:27 – В НАТО призвали Россию вывести войска из Абхазии и Южной Осетии 
  • 08:27 – В Пентагоне назвали войну с КНДР худшим вариантом развития событий 
  • 08:27 – Сноуден прокомментировал заявление Меркель о судьбе европейцев 
  • 08:27 – Прибалты посоветовали беженцам отправиться «к себе домой» 


Новороссия последние новости сегодня 13 04 2016 видео: покушение на омбудсмена Дарью Морозову, сводки от Эдуарда Басурина, свежие события с фронтов Донбасса


Новороссия последние новости сегодня 13 04 2016 видео: покушение на омбудсмена Дарью Морозову, официальные сводки от Эдуарда Басурина, обзор свежих событий с фронтов Донбасса.

Новороссия последние новости сегодня 13 04 2016 видео. Из ДНР сообщили о покушении на жизнь омбудсмена Дарьи Морозовой, которое было предпринято около 18 часов по московскому времени. Более точной информации о произошедшем пока не поступало, проводится расследование.

По данным официальных сводок от Эдуарда Басурина, за истекшие сутки замечено 30 нарушений режима стороны украинских силовиков. Территория Новороссии подверглась обстрелу 308 раз. Из минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Более всего пострадали населенные пункты Горловка, Зайцево, Докучаевск, Веселое, Ясиноватая, Саханка, Ленинское, Коминтерново, район донецкого аэропорта. Стягивание сил противника к линии сопротивления продолжается разведка ДНР зафиксировала прибытие восьми танков, четырех БМП и трех минометов в Березовое.

Донецк, ситуация сегодня, 13 апреля. Весь день продолжались минометные и стрелковые бои. АГС бьет в районе Ясиноватской развилки – Авдеевки. Под огнем БМП и СПГ находится Спартак, донецкий аэропорт и Вольво-центр. Поселок Веселый обстреливают из минометов с Песок. Танки бьют по позициям ополчения на Вольво-центре и Октябрьском. На Куйбышева возник пожар из-за артиллерийского удара, сильное задымление. В Горловке слышны тяжелые разрывы. Каратели обстреливают из танков Зайцево и Гольму.

Новороссия последние новости сегодня 13 04 2016 видео. Ситуация на фронтах Луганской республики также вызывает опасения. Силовики продолжают провоцировать ополченцев на ответные действия, обстреливая территорию республики. За прошедшие сутки раздалось не менее 60 выстрелов. Стреляли по позициям ополчения в Лозовом и Калиновке.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63991-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%