Авторизация
 
  • 18:50 – В Москве задержали таксиста, травившего своих пассажиров «минералкой» с психотропом 
  • 18:50 – «И тебя выпорют, и меня выпорют»: За молодежные протесты накажут учителей 
  • 18:41 – Как обеспечить себе хорошие сновидения - 7 правил 
  • 18:40 – Похудеть легко: напиток из имбиря поможет сбросить лишние килограммы 


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Романец провела ночь с Глебом, Чуев начал строительство, Татьяна Владимировна ушла за ворота


Татьяна Владимировна согласилась покинуть телепроект ради счастья дочери. Виктории Романец пришлось переночевать с Глебом Жемчуговым. Андрей Чуев подготовил эскиз будущего дома.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: В бунгало Виктории Романец обвалилась крыша и в дыру проникла сколопендра. Она успела искусать одного из операторов, что очень напугало Викторию. Девушке пришлось провести ночь в домике Глеба Жемчугова, который сейчас отдыхает от семьи на Сейшелах. Как отреагирует на такое происшествие Ольга Жемчугова, которая сейчас радуется роскошному подарку от проекта – сертификату на вождение, узнаем совсем скоро.



Андрей Чуев набросал эскиз обещанного дома. Он покажет его своим подписчикам в надежде встретить среди них дизайнеров или строителей, которые смогут дать мудрый совет. Взамен Андрей Чуев выдаст денежный приз и рекламный контракт с ним на 5 месяцев.



А тем временем Чуев помирился с Мариной Африкантовой, но поставил условие: маму за ворота. Татьяна Владимировна покинула телепроект ради счастья своей дочери.



Дом-2 новости и слухи сегодня, видео: Алиса Селфи добровольно ушла с проекта, объяснив это тем, что ее угнетают растущие вокруг ее имени слухи и разговоры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%