Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Дом2 новости и слухи сегодня 9 апреля 2016: на поляне крупный приход, Яббаров выпросил признание у Русланы, Чуев вернулся



Дом2 новости и слухи сегодня: Катя Гужвинская и Виктория Романец рассказали своим подписчикам, что на поляне происходят большие перемены. Сразу пять парней, симпатичных, веселых, молодых и перспективных. Александра Гозиас сразу положила глаз на паренька, очень похожего на Илью Григоренко. Катя Гужвинская получила кучу комплиментов от парней, после чего Вова Гаути устроил ей разнос. Виктория Романец еще больше захотела улететь с Сейшел, ведь ее очень волнует, что она до сих пор остается без пары.





Илья Яббаров выпросил у Русланы Мишиной всенародное признание о том, как обстоят у него дела в трусах. Девушка публично заявила, что у Ильи все нормально там и «стоит дай бог как». Об этом на своей страничке рассказал Влад Кадони. Многие поклонники сочли такие разговоры излишне вульгарными и разочаровались в Руслане.



Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев прибыл на поляну и заселился в комнату для одиночек в ВИП-доме. Татьяна Владимировна и Марина Африкантова ожидали, что Андрей откроет чемодан и достанет оттуда документы о разводе, но не дождались этого. День прошел в напряжении, Андрей пока что игнорирует Марину.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%