Авторизация
 
  • 21:30 – Новые предсказания для Путина: он уйдет спокойно, так и не возродив СССР 
  • 21:30 – Шулявский мост в Киеве все-таки рухнул: конструкция упала прямо на проезжую часть 
  • 21:29 – Невероятно, но факт: мозг человека вырабатывает яд, вызывающий ожирение и диабет 
  • 21:29 – Чисто русское ДТП: дама "за рулем" собачьей упряжки протаранила авто 


Крушение самолета в Ростове-на-Дону: МАК раскрыл шокирующие детали падения Boeing в Ростове

Крушение самолета в Ростове-на-Дону: МАК раскрыл шокирующие детали падения Boeing в Ростове

Межгосударственный авиационый комитет отчитался о предварительных итогах расследования катастрофы Boeing 737 авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону.

Крушение Boeing в Ростове 2016: МАК раскрыл новые подробности падения лайнера, новости на сегодня, 8 апреля

В Международном авиационном комитете рассказали о продолжении работы комиссии по расследованию катастрофы Boeing-737-800 в Ростове-на-Дону. В комитете сообщили, что фактическая погода в момент катастрофы соответствовала прогнозируемой, пишет "РГ".

Удалось установить, экипаж осуществлял заход на посадку в режиме ручного пилотирования в сложных метеоусловиях - был сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду, шел дождь, наблюдалась дымка.

Когда самолет первый раз заходил на посадку, он получил информацию о так называемом "сдвиге ветра" (резком изменении силы и направления ветра), и экипаж принял решение уйти на второй круг. Затем самолет некоторое время летал рядом с аэропортом, ожидая улучшения погоды.

Когда самолет второй раз зашел на посадку, экипаж инициировал набор высоты с выводом двигателей на взлетный режим. И на высоте 900 метров одновременно с отдачей экипажем штурвала "от себя" стабилизатор самолета был отклонен на пикирование. Из-за этого самолет начал энергично снижаться. Экипаж не смог предотвратить столкновение с землей.

Также в МАК рассказали о том, что пилоты Boeing имели все необходимые свидетельства и прошли необходимую подготовку.

МАК: Boeing 737 рухнул в Ростове-на-Дону на скорости 600 км/ч

По информации МАК, последующие действия экипажа не позволили предотвратить столкновения самолета с землей. Столкновение произошло на скорости более 600 км/ч с углом тангажа на пикирование более 50 градусов, отмечает РИА Новости.

Пассажирский Boeing 737-800 компании Flydubai, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3.42 19 марта. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости. Следственный комитет рассматривает три основные версии крушения: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа.

На борту находились 55 пассажиров (44 гражданина России, 8 — Украины, 2 — Индии, 1 гражданин Узбекистана) и 7 членов экипажа (2 гражданина Испании, по одному гражданину России, Кипра, Колумбии, Киргизии, Сейшельских островов). Все они погибли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62363-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров