Авторизация
 
  • 17:00 – Шувалов назвал главные цели экономического развития России 
  • 17:00 – Смольный готов заплатить более 21 миллиона рублей за разработку транспортного мобильного приложения 
  • 16:39 – Погода в Украине: синоптик прогнозирует осеннее похолодание 
  • 16:39 – 5 распространенных ошибок вредящих коже и волосам совершаемых нами в душе 


Новости шоу-бизнеса сегодня 08 04 2016: Подольская и Пресняков готовятся к рождению дочери; Джастин Бибер получил травму во время концерта; Дана Борисова рассказала об анорексии и увеличении груди


Новости шоу-бизнеса сегодня 08 04 2016: Подольская и Пресняков готовятся к рождению дочери; Джастин Бибер получил травму во время концерта; Дана Борисова рассказала об анорексии и увеличении груди – информация о жизни российских и зарубежных звезд.

Новости шоу-бизнеса сегодня 08 04 2016. Подольская и Пресняков готовятся к появлению дочери. Пара задумалась о втором малыше и очень хотят, чтобы это была девочка. Первенец Натальи и Владимира родился почти год назад, и они души не чают в малыше. По словам Подольской и Преснякова, их семья должна быть большой. Владимир Пресняков отметил, что ему, как отцу двоих сыновей, очень хочется иметь дочь, а его молодая супруга добавила, что они уже работают над этим вопросом.

Любимец миллионов девушек во всем мире Джастин Бибер пострадал во время своего концерта. Певец поскользнулся на сцене, упал и больно ударился. Как настоящий профессионал, Джастин ни на мгновение не прервал выступление и тут же вскочил на ноги. Причиной происшествия стал искусственный дождь на сцене. Певец во время исполнения песни «Sorry» решил пробежаться по краю сцены, поскользнулся на мокрых подмостках и упал на спину. В сети появилось много восторженных комментариев от поклонников с восхищением профессионализмом Джастина. Фанаты отметили, что любимый певец ни на мгновение по показал, что ему больно и продолжил выступление.

Новости шоу-бизнеса сегодня 08 04 2016. Дана Борисова рассказала о постигших ее неприятностях. По словам, телеведущей, в ее жизни наступила черная полоса. За последнее время от Даны ушел супруг, заболела мама и произошла кража. Все эти неприятности негативно сказались на здоровье Борисовой, которая потеряла аппетит. «Во время переживаний я перестаю есть совсем. Если кто-то угощает, я смогу немного поесть, но сама не могу есть, просто перестаю и все», - рассказала Дана. Звезда похудела на 30 килограммов и от нее осталась одна грудь. Телеведущая очень гордится этой частью тела, не скрывая, что пару лет назад сделала операцию по изменения формы женских прелестей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%