Авторизация
 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 
  • 20:37 – Р‘анки рассказали об активизации новых схем вывода активов с помощью судов 


Дело Грабовского: адвокат был знаком со своим убийцей


Дело Грабовского: адвокат был знаком со своим убийцей. Известный адвокат Юрий Грабовский, который в суде представлял интересы россиянина Александра Александрова, был знаком со своим убийцей. К такому выводу пришли правоохранительные органы после тщательного изучения телефонной книжки убитого.

Анатолий Матиос, военный прокурор Украины, рассказал, что прокуратуре удалось получить так называемый удаленный доступ к телефону Грабовского. Обвиняемый вывез телефон в Египет, а там его уничтожил. Однако база телефона была скачана. В телефоне адвоката был номер человека, который его убил. И на вопрос журналистов, знал ли Грабовский своего убийцу, Матиос ответил утвердительно. Так как убийцы адвоката пойманы, то прокуратура Украины надеется уже в ближайшие дни закончить расследование.

Дело Грабовского: адвокат был знаком со своим убийцей. Напомним, 9 марта стало известно об исчезновении Грабовского. Он не пришел на дело россиянина Александрова в суд. 25 марта в прокуратуре Украины сообщили, что адвоката застрелили. Тело Грабовского было обнаружено в Черкасской области. Подозреваемые по данному делу уже задержаны. В суде Грабовский защищал интересы двух россиян, которых обвинили в том, что они в качестве военнослужащих ВС РФ воевали в Донбассе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62268-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%