Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


В Новосибирске на Дзержинского парень выпал с балкона многоэтажки


На территории Новосибирска произошло ЧП, в результате которого молодой человек выпал с балкона многоэтажного жилого строения. Некоторые из очевидцев сообщают, что парень был в нетрезвом состоянии. Не исключается и версия самоубийства.

Трагедия произошла в пятницу утром, 8 апреля, приблизительно в 07:30. Парень (приблизительный возраст 20 лет) выпал с балкона, который расположен на 5-м этаже в жилом доме № 69 по проспекту Дзержинского в Новосибирске. После падения на землю, он получил ряд сложных травм, от которых впоследствии скончался на месте.


Прибывшие на экстренный вызов медики из бригады скорой помощи смогли лишь констатировать смерть пострадавшего. Один из очевидцев трагедии предположил, что парень был пьяным, поэтому и стал жертвой несчастного случая. Также не исключается версия самоубийства, якобы он самостоятельно спрыгнул вниз. В причинах ЧП предстоит разобраться следователям.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62240-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%