Авторизация
 
  • 14:25 – Британские истребители попытались перехватить самолёты РФ 
  • 14:24 – Шнуров анонсировал выход «политического» клипа к дате решения Путина принять участие в выборах 
  • 14:13 – «Зенит» сыграет с «Динамо СПб» в 1/16 финала Кубка России 
  • 14:12 – В парламенте Молдавии предложили отправить Додона в отставку 


Японский концерн по производству мороженого извинился перед покупателями


Впервые за последние 25 лет крупный японский производитель мороженого со странными вкусами Akagi Nyugyo повысил цены на свою продукцию. За что и принёс извинения всем свои покупателям при помощи видеоролика, выложенного в Интернет.

Повышение цены составило 10 иен (9 центов) — стоимость холодного лакомства выросла с 60 до 70 иен. В российских ценах по сегодняшнему курсу повышение произошло примерно с 37,5 рубля до 43,7 рубля за порцию популярного мороженого Gari Gari Kun. Компания не допускала роста цен на свою продукцию четверть века, и за первое повышение цены в новом тысячелетии сотрудники Akagi Nyugyo во главе с президентом компании Хидеки Иноуэ принесли публичные извинения в видеоролике, который сначала «крутили» по национальному телевидению, а затем выложили в сеть Интернет.

Производитель мороженого Akagi Nyugyo известен на родине тем, что выпускает лакомство не только с традиционными фруктовыми вкусами, но и с крайне необычными — например, в его линейке есть мороженое со вкусом тушеного картофеля, кукурузной похлёбки и пасты по-неаполитански.

Повышение цены произошло не по вине производителя, а из-за повышения стоимости упаковочных материалов. Тем не менее, руководство компании-производителя сочло необходимым извиниться перед всеми своими покупателями.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%