Авторизация
 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 
  • 13:36 – В Казани пройдет этап Мировой лиги по волейболу 
  • 13:36 – Ученые: вероятно, на поверхности МКС присутствуют следы внеземной жизни 


Рабыня ИГИЛ рассказала россиянам о своих страданиях


Экхлас Баажо — 17-летняя девушка находилась в плену террористов-игиловцев. К счастью, ей удалось бежать. И она поведала журналистам из России, как мучились мужчины, женщины и даже дети.

Группировка "Исламское государство" запрещена на территории Российской Федерации.

По словам девушки террористы напали на ее семью в 2014 году. Помимо них, исламисты взяли в плен еще около 200 женщин и 95 мужчин, пообещав, что никого трогать не будут. Но, как оказалось, это не так. Игиловцы разделили женщин, детей от мужчин, убив при этом последних. Двум родным братьям и отцу Экхлас Баажо радикалы отсекли головы, сообщив женщинам, что они избавили их от мужчин.

Потом, по рассказу Экхлас Баажо, террористы отправили женщин в тюрьму Бадуш, а детей в лагеря, где делали таких же сумасшедших, как и они сами; из девочек делали жен радикалов.

Экхлас Баажо стала свидетельницей того, как пожилой мужчина избил 10-летнюю девочку, потому что она не хотела идти с ним. Но, все-таки эту девочку забрали в Мосул. Также 17-летняя пленница сообщила о том, что их постоянно насиловали и избивали, в 9-летнюю девочку вообще убили после надругательства.

Экхлас Баажо рассказала про мучения и страдания журналистам для того, чтобы мировая общественность всеми усилиями прекратила ужасы ИГИЛ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%