Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


Захарова прокомментировала итоги референдума в Нидерландах и реакцию Порошенко на них


Официальный представитель МИД России Мария Захарова не осталась в стороне от итогов референдума в Нидерландах, состоявшихся в рамках принятия решения о ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Захарова отметила, что если оценивать происходящее в соответствии с законами политологии и рассмотрения «современных международных отношений – получился фантастически интересный момент». При этом Захарова искренне сожалеет, что подобный эксперимент был проведен «без обезболивания на живом теле украинского народа».

Также представитель МИД высказалась по поводу слов президента Украины, который ранее назвал голландский плебисцит (вид всенародного голосования) не менее, чем «атакой на единство Европы» и его европейские ценности. Захарова отметила, что автор этих слов плохо понимает границы Европы, объяснив это тем, что целостности континента мешает как раз «выдавливание России как из политического, так и экономического пространства».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61983-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%