Авторизация
 
  • 01:21 – Купе Mercedes-Benz Е-класса отмечает 40-летие 
  • 01:21 – В России названы самые ожидаемые кроссоверы в 2017 году 
  • 01:00 – "Совок", вернись: в РФ первоклассникам предлагают вернуться к письму гусиным пером и чернилами 
  • 00:36 – Начались испытания самого роскошного Range Rover с гибридным приводом 


Шашлык из свинины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким

Шашлык из свинины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким

Шашлык из свинины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким нужно выбирать с умом. Также ответственно стоит подойти и к выбору самого мяса. Рецепты лучших маринадов для ароматного и сочного шашлыка помогут вам приготовить отменное мясное блюдо. Горчица, лимон, кефир, томатный сок или минеральная вода — незаменимые помощники в приготовлении шашлыка.

Первое, что нужно сделать для приготовления шашлыка из свинины — это выбрать мясо. Для этого блюда идеально подойдет шейная часть туши, а также часть поясницы и грудка. Не стоит брать на шашлык окорок и лопатки, они не годятся для жарки на открытом огне. В мясе обязательно должно быть немного жирка, именно он делает шашлык сочным. Лучше всего брать охлажденную свинину, а если мясо заморозили, то разморозить стоит в холодильнике при температуре не выше 5 градусов.

Шашлык из свинины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким для каждого выбирается по вкусу. Маринад с горчицей и лимоном: на 2 кг свинины нужен сок одного лимона, чайная ложка острой горчицы, 4 ст. ложки сметаны, 3 луковицы, порезанные кольцами, соль и приправа для шашлыка. Все ингредиенты перемешать с кусками мясо. Сложить в стеклянную посуду и 5 часов выдержать в холодильнике.

Шашлык из свинины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким


Любителям помидоров предлагаем попробовать томатный маринад. Нежный и сытный шашлык из 3 кг свинины получится если мясо замариновать в 1 литре томатного сока и 6 соленых огурчиках, порезанных кусочками. К этому нужно добавить 6 луковиц, нарезанных кольцами, черный перец горошком и соль. Мариновать на протяжении ночи в холодильнике.

Шашлык из свинины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким можно приготовить используя кефир. На куски мяса вылить литр кефира, добавить порезанные кольцами 3 луковицы, пучок базилика, приправить солью и перцем и оставить в прохладном месте на 8 часов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61532-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров