Авторизация
 
  • 16:28 – Алиса Огородова и Олег Бурханов ссорятся по мелочам, но любят друг друга 
  • 16:28 – Андрей Чуев поддерживает Александра Габозова 
  • 16:18 – В Сети появились рублевые ценники 370-сильного седана Hyundai Genesis G80 
  • 16:18 – Олег Винник: Я несу любовь 


Национальная Гвардия России 2016 - видео, состав и задачи, вневедомственная охрана, что разрешено делать нацгвардейцам


Национальная Гвардия России (Нацгвардия) 2016 - 5 апреля Владимир Путин подписал указ о создании новой структуры. Нацгвардия России 2016 - состав, задачи и права. Уже известно, что ее бойцы получат право не предупреждать об открытии огня.

Национальная Гвардия России - состав, задачи. Нацгвардия будет подчиняться президенту РФ, так как будет самостоятельным органом, созданным на базе внутренних войск МВД. Ее бойцы могут открывать огонь без предупреждения, применять физическую силу, оружие и спецсредства, если ситуация является угрозой жизни и здоровью военнослужащего Нацгвардии. Более того, бойцы Нацгвардии могут задержать человека на трое суток, проводить личный досмотр вещей и транспорта гражданина России.

Во главе Национальной Гвардии России стоит Виктор Золотов. Ее создание никоим образом не потребует увеличения штата, а наоборот - оптимизирует силовые структуры РФ. Все сотрудники внутренних войск при переходе в состав Нацгвардии полностью сохранят все свои звания и регалии.

Как сообщил российский лидер, он принял решение создать новую структуру для улучшения работы правоохранительных органов. Ее сотрудники будут заниматься делами по незаконному обороту наркотиков, будут вести борьбу с терроризмом, выполнят функции СОБРа и ОМОН, а также примут непосредственное участие в пресечении несанкционированных массовых акций любого рода.

В настоящий момент в состав Национальной Гвардии переведены вневедомственная охрана, спецотряды быстрого реагирования, отряды особого назначения, органы, осуществлявшие контроль за оборотом оружия и представители частной охранной деятельности.

Национальная Гвардия России 2016 - видео:




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61531-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6800
+0.32%
79.8233
+0.04%
1.1464
+0.17%
0.2104
+0.48%