Авторизация
 
  • 14:10 – Иосиф Кобзон не является гражданином "ДНР", такого государства нет – "Единая Россия" 
  • 14:10 – Кремль объяснил признание паспортов "Л/ДНР": это "временные справки", а не украинские паспорта 
  • 14:10 – Фотожабы на Трампа взорвали сеть: маленький президент США с Путиным и Обамой стал звездой 
  • 14:07 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 


Шашлык из баранины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким

Шашлык из баранины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким

Шашлык из баранины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким следует выбирать с присутствием кислых ингредиентов. Рецепты с уксусом, кисломолочными продуктами, вином, соевым соусом и гранатовым соком придадут вашему блюду аромат, сочность и изысканный вкус.

Баранина — лучшее мясо для приготовления шашлыка, уверены на Кавказе. Молодая баранина диетический продукт, в ней намного меньше жира и холестерина чем в свинине, а содержание железа в три раза больше. Отличный шашлык из баранины получится если взять шейку, окорок, лопатку или почечную часть и нарезать на куски по 5 см.

Шашлык из баранины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким обязательно должен содержать кислоту. Маринад с яблочным уксусом: на 1,5 кг мяса берем 6 ст.л. уксуса, 2 лимона, 3 ст.л. рафинированного подсол. масло, 3-4 шт. лаврового листа, 4 луковицы, соль, перец. Соль для шашлыка из баранины лучше брать крупную, она не сушит мясо. Мариновать 8 часов.

Шашлык из баранины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким


Маринад для шашлыка из баранины на кефире: 3 кг баранины, 0,5 л. кефира, 3 луковицы кольцами, ч.л. приправы хмели-сунели. Мариновать ночь в прохладном месте. Приправить солью перед нанизыванием на шампуры. Маринад из соевого соуса: лимон, 200 мл. соевого соуса, 3-4 зубчика тертого чеснока, тархун, базилик, петрушка на 2 кг баранины.

Шашлык из баранины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким можно приготовить из красного вина. Приятная кислинка сохранится в мясе, если к 1,5 кг порезанной кусочками баранины порезать кольцами 5 средних луковиц, посолить, поперчить и залить 250 млн красного вина. Мариновать в течении ночи в холодильнике. Маринад из 150 мл гранатового сока с чайной ложкой тертого чеснока, аджикой, порошка горчицы, красного и черного перца, хмели-сунели, корицы, куркумы и кари на 1 кг баранины придаст изысканный вкус вашему шашлыку.

Шашлык из баранины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров