Авторизация
 
  • 08:42 – Галина Боб во время беременности снялась обнаженной 
  • 08:42 – В США буйный пассажир выпрыгнул из самолёта 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 


Шашлык из баранины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким


Шашлык из баранины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким следует выбирать с присутствием кислых ингредиентов. Рецепты с уксусом, кисломолочными продуктами, вином, соевым соусом и гранатовым соком придадут вашему блюду аромат, сочность и изысканный вкус.

Баранина — лучшее мясо для приготовления шашлыка, уверены на Кавказе. Молодая баранина диетический продукт, в ней намного меньше жира и холестерина чем в свинине, а содержание железа в три раза больше. Отличный шашлык из баранины получится если взять шейку, окорок, лопатку или почечную часть и нарезать на куски по 5 см.

Шашлык из баранины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким обязательно должен содержать кислоту. Маринад с яблочным уксусом: на 1,5 кг мяса берем 6 ст.л. уксуса, 2 лимона, 3 ст.л. рафинированного подсол. масло, 3-4 шт. лаврового листа, 4 луковицы, соль, перец. Соль для шашлыка из баранины лучше брать крупную, она не сушит мясо. Мариновать 8 часов.


Шашлык из баранины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким


Маринад для шашлыка из баранины на кефире: 3 кг баранины, 0,5 л. кефира, 3 луковицы кольцами, ч.л. приправы хмели-сунели. Мариновать ночь в прохладном месте. Приправить солью перед нанизыванием на шампуры. Маринад из соевого соуса: лимон, 200 мл. соевого соуса, 3-4 зубчика тертого чеснока, тархун, базилик, петрушка на 2 кг баранины.

Шашлык из баранины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким можно приготовить из красного вина. Приятная кислинка сохранится в мясе, если к 1,5 кг порезанной кусочками баранины порезать кольцами 5 средних луковиц, посолить, поперчить и залить 250 млн красного вина. Мариновать в течении ночи в холодильнике. Маринад из 150 мл гранатового сока с чайной ложкой тертого чеснока, аджикой, порошка горчицы, красного и черного перца, хмели-сунели, корицы, куркумы и кари на 1 кг баранины придаст изысканный вкус вашему шашлыку.


Шашлык из баранины: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%