Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Проект «Бессмертный полк» получил высшую оценку от российского президента


Проект «Бессмертный полк» российский президент Владимир Путин назвал искренним и честным. Он призвал поддерживать как его развитие, так и иных подобных гражданских инициатив. По мнению главы государства, проект достоин самых высоких слов. 9-го мая 2015 года он объединил двенадцать миллионов человек в РФ и за рубежом.

Также Путин добавил, что указанный проект следует поддерживать, как и иные гражданские инициативы, «стимулирующие интерес к изучению природы России и отечественной истории, несущие позитивный заряд, формирующие настрой на созидательную деятельность».

На сегодняшний день в нашем обществе на подобные проекты колоссальный запрос. Это подтверждает востребованность и волонтерства. «Волонтеры Победы» - движение, сформированное к семидесятилетию Победы - уже насчитывает больше 150 000 человек. Они продолжают оказывать помощь ветеранам, благоустраивать воинские мемориалы, постоянно участвовать в сотнях мероприятий, проходящих по всей стране, сказал президент.

Проект «Бессмертный полк» — это общественная акция, которая представляет собой марш, в ходе которого участники несут фотоснимки своих родственников, участвовавших в ВОВ. Она проводится и в России, и в других странах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61419-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%