Авторизация
 
  • 03:24 – Во Владимирской области студент спас пассажиров автобуса 
  • 03:24 – Виктория Берникова намекнула, что больше не состоит в отношениях 
  • 03:24 – В США появилось приложение для смартфонов WoundCare, сокращающее инфицирование после операций 
  • 03:24 – Виктория Романец не поймет почему её называют самой жирной 


Новости Украины сегодня: уровень поддержки Порошенко на рекордно низком уровне, Юлия Тимошенко переходит в оппозицию


Новости Украины сегодня: уровень поддержки Порошенко на рекордно низком уровне, Юлия Тимошенко переходит в оппозицию. Уровень поддержки Петра Порошенко на Украине ещё никогда не достигал такого низкого уровня. Деятельностью президента не довольны более 90% граждан Украины. Некоторые эксперты связывают падение доверия к украинскому лидеру с оффшорным скандалом, который разразился накануне. Как известно, фамилия Порошенко попала в обнародованный список.

Ранее украинскому президенту все же оказывали доверие, в отличие от других его коллег по политической элите. 90% граждан Украины недовольны деятельностью Верховной рады, а также работой кабинета министров. Все чаще и чаще звучат предложения об импичменте президенту. В глазах населения, Порошенко потерял какую бы то ни было легитимность.

В оффшорный список Порошенко попал, организовав оффшор на Виргинских островах, чтобы не платить налоги со своего известного кондитерского бизнеса. Также у него имеются незарегистрированные компании на Кипре и Нидерландах. Когда данная информация была обнародована, Олег Ляшков, глава Радикальной партии Украины, со всей серьезностью заявил, что будет инициировать процедуру импичмента Порошенко. Он также потребовал создать спецкомиссию в Верховной Раде, которая могла бы разобраться со всеми фактами нарушения украинским президентом законодательства.



Новости Украины сегодня: уровень поддержки Порошенко на рекордно низком уровне, Юлия Тимошенко переходит в оппозицию. На фоне разгорающегося в украинском правительстве скандала Юлия Тимошенко сегодня, 5 апреля заявила, что переходит со своей партией «Батькивщина» в оппозицию.Она добавила, что будет бороться с гибридной властью. Гибридной она назвала «новую постмайданную власть» и «старую олигархическую мафию». Так, теперь Тимошенко намерена бороться против уничтожения украинской экономики и против уничтожения жизни всех украинцев.


Новости Украины сегодня: уровень поддержки Порошенко на рекордно низком уровне, Юлия Тимошенко переходит в оппозицию


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61181-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%