Авторизация
 
  • 01:50 – Двое детей Кадырова за год заработали почти 20 млн рублей 
  • 01:50 – Завод «Балтика» в Петербурге провел увлекательную экскурсию 
  • 01:41 – Беременная Ольга Фреймут показала новые кадры семейной идиллии с мужем Владимиром Локотко 
  • 01:41 – Вот-вот родит: Бейонсе показала огромный беременный животик на вечеринке в африканcком cтиле (ФОТО) 


Армения война с Азербайджаном, свежие новости 5 04 2016: видео, ситуация в Мардакерте критическая, Степанакерт живет обычной жизнью


Армения война с Азербайджаном, свежие новости 5 апреля 2016 года сообщают, что армия Нагорного Карабаха сбила еще один беспилотник, принадлежащий ВС Азербайджана. Конфликтующие стороны продолжают бесперебойно обмениваться обвинениями и не собираются снижать градус обстрелов.

Армения война с Азербайджаном, последние новости 5 04 2016. В Степанакерте, столице НКР, на данный момент все спокойно. Однако, бои продолжаются на юго-востоке и северо-востоке Нагорного Карабаха.

В Степанакерте работают все службы и образовательные учреждения даже несмотря на заявления Минобороны Азербайджана о том, что они готовят массированный обстрел города. Пока паники среди жителей нет. Выстрелы и обстрелы в городе не слышна.

А вот в Мардакерте слышно канонаду с линии фронта. В этом городе большинство жителей находится в бомбоубежищах и не выходит на улицу. Местные жители сообщают об обстрелах Азербайджана из РСЗО «Град». Более того, ночью азербайджанские военные стали использовать «Смерчи» для ведения обстрелов. К утру 5 апреля интенсивность обстрелов немного снизилась, но не прекратилась окончательно.

Армения война с Азербайджаном - видео:





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60955-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%