Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Мировая война на подушках: пух и перья полетели по улицам городов


В первые выходные апреля тысячи людей во всем мире вышли на улицы городов для того, чтобы устроить битву на подушках. В этом году мировая война на подушках охватила Европу, Азию, и Америку.

Всемирный день битвы на подушках был придуман в 2008 году. Праздник изобрели, чтобы люди могли весело освободиться от стресса, напрыгаться, накричаться, вспомнить детство. Тогда в мировой войне на подушках приняли участие 25 городов разных стран мира. Со дня рождения акции становится все больше взрослых, которые участвуют во флешмобе и не боятся признаться, что они, как дети, любят драться подушками, чтобы пух и перья летели во все стороны.

Есть у «World pillow fight day» или мировой войны на подушках и еще одна — уже не такая беззаботная — цель. Это сбор средств для помощи беспризорникам. Поэтому во многих странах начинают готовиться к празднику заранее — совсем как к бразильскому карнавалу. В Великобритании, например, о старте подготовки ко Всемирному дню битвы на подушках объявили сразу после наступления 2016 года. Кроме британцев, по улицам пух и перья пускали жители городов США, Германии, Венгрии, Польши, Румынии и многих других стран.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60878-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%