Авторизация
 
  • 01:33 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


Армения и Азербайджан конфликт, новости сегодня 5 апреля 2016: на помощь Баку из Ракки срочно переброшен отряд ИГИЛ - видео


Армения и Азербайджан конфликт, новости сегодня 5 04 2016 заявляют, что в зону конфликта в Нагорном Карабахе на помощь Азербайджану срочно переброшен отряд ИГИЛ (организация по решению Верховного суда запрещена на территории России - прим.). Хорошо подготовленная группа из 50-70 человек вылетела из сирийской Ракки, чтобы воевать на территории НКР.

Азербайджанский отряд боевиков ИГИЛ покинул сирийский город Ракка ( так называемая столица ИГИЛ). Боевики вернулись в родную страну через территорию Турции. Они намерены воевать на стороне Азербайджана. Из-за такого поступка в Ракке разразился настоящий скандал - боевики жестоко карают тех, кто нарушает дисциплину.

Армения и Азербайджан конфликт, новости сегодня 5 04 2016. Известно, что Азербайджан обстреливает села Нагорного Карабаха при помощи РСЗО «Град». В частности, под обстрелом находится город Мардакерт.

В настоящий момент на улицах города мало людей, основное большинство сидит в убежищах. Женщин и детей спешным образом перевозят в более удаленные и спокойные районы. В Мардакерте сейчас в основном мужская половина населения. Зона фронта сместилась и проходит вблизи города, у села Талыш идут ожесточенные активные бои.

Армения и Азербайджан конфликт - видео:





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60853-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%