Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Касьянов видео: лидер ПАРНАСа обсуждает со своей любовницей тайны оппозиции


Касьянов видео: лидер ПАРНАСа обсуждает со своей любовницей тайны оппозиции. В сети появились пикантные подробности резонансного расследования, которое провел телеканал НТВ «Касьянов день». Помимо прочего, в нем были продемонстрированы интимные видеозаписи контактов российского оппозиционера с Натальей Пелевиной, сторонницей Михаила Касьянова по партии. На видео Пелевина в нижнем белье.

Исходя из данной видеозаписи становится понятно, что глава ПАРНАСа имеет довольно близкие отношения со своей коллегой по партии, а потому сейчас рискует потерять не только своих друзей, но и свою семью. Помимо сцен интимного характера, Михаил Касьянов и Наталья Пелевина обсуждают других членов партии, а также разных политиков. Причем в разговоре звучат такие слова, как «сволочь», «нацистская скотина» и другие.

На данный момент существует версия, что видео было снято самой Пелевиной. По некоторым источникам, Пелевина давно, якобы собирала на Касьянова компромат с целью оказать на последнего давление в связи с его желанием уйти из партии и перестать оказывать Пелевиной содействие в продвижении в Госдуму. Так, для того, чтобы снять видео, Наталья воспользовалась ручкой, в которую была встроена видеокамера. Однако эта версия кажется малоправдоподобной, особенно если учесть тот факт, что сексуальные действия на видеозаписи стали компроматом не только на Касьянова, но и на неё саму.

Касьянов видео: лидер ПАРНАСа обсуждает со своей любовницей тайны оппозиции. Сама Пелевина данное предположение отвергает и категорически настаивает на том, что она не снимала данную видеозапись. Наталья отказывается давать какие-либо комментарии касаемо того, что происходило в её квартире. После демонстрации видео, Пелевина заявила, что подаст в суд на телеканал, поскольку это уголовное дело. Однако сегодня стало известно, что суда не будет и Михаил Касьянов решил простить телеканалу НТВ данную видеозапись. Он заявил, что Россию просто толкают к пропасти, а власть очень боится оппозицию, потому и появляются такие «сфабрикованные» расследования.

Следует заметить, что в подлинности видеозаписи усомнились и соратники Касьянова. Так, народный артист Назаров говорит, что на кадрах Касьянов какой-то другой, он поёт «идиотские песни», а это на него совсем не похоже.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60783-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%