Авторизация
 
  • 07:10 – Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри 
  • 07:02 – Оксана Самойлова призналась, что делала пластику груди 
  • 07:01 – Эксперты: Искусственный интеллект представляет серьезную опасность 
  • 07:00 – “Пешком вдоль Волги”, 132 день: Первые знакомства в Волгоградской области 


Анна Курникова похвасталась фигурой, опубликовав фото в бикини


Российская экс-теннисистка Анна Курникова похвасталась своей фигурой, опубликовав на странице в социальной сети фото в бикини. Снимок был сделан на Багамах, куда спортсменка отправилась со своим партнером Энрике Иглесиасом сразу же после свадьбы сына миллиардера Михаила Гуцериева. Также на отдыхе была замечена и сестра певца – Анна Бойер.

Знаменитая российская теннисистка, фотомодель и экс «первая ракетка мира в парном разряде» Анна Курникова сейчас находится на отдыхе на Багамских островах и делится с поклонниками своими фотоснимками. Так, недавно она показала свое тело в белом бикини, продемонстрировав стройность и подтянутую форму. Фанаты сразу же принялись хвалить ее привлекательную внешность, получив за это благодарность от двукратной победительницы Открытого Чемпионата Австралии, которая, к тому же, уже является гражданкой США.


Стоит отметить, присутствует на снимках и сестра Энрике Иглесиаса. Партнеры отправились в отпуск на Багамы сразу же после свадьбы Гуцериевых, где певец развлекал публику своими песнями. Курникова и Иглесиас вместе 2007 года, однако он до сих пор не решился познакомить свою избранницу с отцом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%