Авторизация
 
  • 03:14 – Ким Кардашьян купила мусорные баки от Louis Vuitton 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 


Война в Нагорном Карабахе последние новости


Война в Нагорном Карабахе, последние новости. Перемирие, подписанное конфликтующими сторонами в далеком 1994 г., перечеркнула прошедшая ночь с 1 на 2 апреля: по всей линии соприкосновения между Азербайджаном и непризнанной Нагорно-Карабахской республикой начались ожесточенные бои. Данные, приходящие по отчетам конфликтующих сторон, весьма противоречивы: обе страны сообщают о больших потерях в рядах соперника, не открывая, между тем, истины о собственном положении дел.

Война в Нагорном Карабахе, последние новости. По официально подтвержденным данным, Азербайджан понес существенные потери: погибло 12 военнослужащих, уничтожен боевой вертолет МИ-28, приведен в негодность один танк. Среди гражданского населения также есть жертвы. Армянское военное ведомство обвинило азербайджанскую сторону в начале военных действий, при этом не давая комментариев о потерях в своих рядах.


Война в Нагорном Карабахе последние новости


Война в Нагорном Карабахе, последние новости. В поддержании порядка и предотвращения широкомасштабных действий военного характера республика Армения рассчитывает на вмешательство миссии Минской группы ОБСЕ, представляющей Францию, Россию и США. Президент Путин дал свою, негативную оценку событиям и призвал конфликтующие стороны к немедленному прекращению кровопролития.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%