Авторизация
 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 
  • 11:58 – Коломойский и Боголюбов будут судиться с Нацбанком и Минфином 
  • 11:58 – В Совфеде поддержали назначение Небензи постпредом при ООН 


Приют для стариков в доме цыганского наркобарона (видео)


В Екатеринбурге в доме, ранее принадлежащему цыганскому наркобарону, местные жители обнаружили дом престарелых, в котором бедные старики были оставлены без надлежащего присмотра и без помощи. В этом доме даже не оказалось директора и персонала. Пенсионеры были брошены на произвол судьбы.

Жители сразу же обратились в полицию. Прибывшие на место стражи порядка были шокированы. Моментально они вызвали скорую медицинскую помощь. Всех старичков отвезли в больницу, среди которых оказалась пенсионерка с открытой формой туберкулеза.

Как рассказали пожилые люди, что они не понимают, как очутились в "концлагере". Некоторых стариков сдали родственники, чтобы не ухаживать за ними, а у других просто напросто никого нет. Пенсионеры предоставлены сами себе - ухаживают, как могут, за лежачими. Но, порой, и на это у них не хватает сил. Также у них постоянно отбирают пенсию, почти не кормят и не оказывают медицинской помощи.

По рассказу одного из пенсионеров, ранее на свою пенсию он мог позволить себе кушать в кафе в Серове, но под видом благотворительной компании его, также, как и других пенсионеров, заманили в этот приют и забрали пенсию. А когда он обратился к врачу, чтобы она наложила гипс, та ответила, что у нее нет гипса.

Теперь будет производиться поиск директора "концлагеря" и дальнейшее расследование.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60058-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%