Авторизация
 
  • 04:29 – Капитанша сериал 2017: актеры и роли, сколько серий, содержание 
  • 04:29 – Кто исполняет песни в сериале Петр Лещенко Все что было: Константин Хабенский и Иван Стебунов запели романсы 
  • 04:29 – Рецепт блинов на молоке: самые простые и вкусные рецепты 
  • 04:29 – Вера Лещенко (Белоусова) жена Петра Лещенко фото дети интервью: история ее любви со знаменитым артистом первой половины двадцатого века 


На базе ВВС США джип снес хвост истребителю за $60 млн


На базе ВВС США джип снес хвост истребителю за $60 млн

Инцидент произошел в Калифорнии.

В американском штате Калифорния внедорожник, пытаясь уйти от полицейской погони, ворвался на территорию базы ВМС США Лимур близ города Фресно, где повредил хвост одному из истребителей F/A-18 Super Hornet стоимостью 60 миллионов долларов.

Как сообщает CNN со ссылкой на военных чиновников и представителей дорожного патруля штата, в салоне внедорожника Jeep Grand Cherokee находились два человека — мужчина управлял автомобилем, а женщина сидела на пассажирском месте. В результате происшествия оба они погибли.

Ни один из преследуемых правоохранителями не имел никакого отношения к военной службе. Чиновники утверждают, что инцидент следует квалифицировать как "трагедию", а не как целенаправленную атаку на базу.

По информации журналистов, полицейские обратили внимание на стоявший на проезжей части автомобиль. Когда они попытались подойти ближе, чтобы его проверить, джип неожиданно сорвался с места. В погоне за ним был задействован вертолет.

Как именно автомобилю удалось преодолеть заградительные барьеры и попасть на базу, не уточняется. По факту случившегося проводится расследование.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%