Авторизация
 
  • 19:16 – ЦСКА сыграл вничью с «Зенитом» в центральной встрече 14 тура РФПЛ 
  • 19:05 – Достоинства знаков Зодиака которых не замечают окружающие их люди 
  • 19:05 – Интересный тест: знаете ли вы какие продукты полезные и какие вредные 
  • 19:04 – "Новая Мона Лиза" с бородой и усами ушла с аукциона за 743 тысячи долларов 


Взрыв в центре Парижа 1 апреля 2016: пострадали 17 человек (фото)


Взрыв в центре Парижа 1 апреля 2016: пострадали 17 человек (фото)

В центре Парижа в жилом здании произошел мощный взрыв газа. Взрыв уничтожил четыре этажа.

Взрыв в жилом доме в Париже 1 апреля 2016: взорвался газ

Взрыв произошел в центре Парижа в одном из зданий, в котором, предположительно, находится кулинарная школа. Начался пожар, сообщает ТАСС со ссылкой на радиостанцию Europe 1.



На место происшествия прибыли пожарные, которые приступили к тушению огня. Детали произошедшего выясняются. По предварительной версии полиции, причиной взрыва могла стать утечка газа.

В свою очередь, агентство AFP сообщает, что инцидент произошел в жилом доме в VI округе французской столицы около полудня. По последним данным пострадали 17 человек.


Взрыв в центре Парижа 1 апреля 2016: пострадали 17 человек (фото)


"Хлопок был довольно громкий, - сообщил один из очевидцев, проживающий неподалеку от места событий. - Сразу же на место прибыли несколько пожарных машин".

В связи с высокой угрозой терактов во Франции взрыв серьезно взволновал парижан, многие из которых принялись переписываться в социальных сетях. Но довольно быстро пожарные развеяли панику, сообщив, что речь идет о бытовом инциденте.

СМИ: взрыв произошел из-за пожара

начала на первом этаже в одной из квартир случился пожар. Пожарные его потушили, но затем произошел взрыв и частичное разрушение. Сильнее всего пострадали верхние этажи, частично повреждена крыша. На самом верхнем этаже взрывом полностью разрушена стена фасада, этажом ниже вылетели стекла из окон. Источник AFP в полиции, сославшись на предварительные данные, заявил, что, вероятно, в здании взорвался газ, пишут "Ведомости".

Скорее всего, сдетонировал бытовой газ в жилом пятиэтажном доме, об этом сообщают сотрудники парижской полиции. Взрыв разрушил четыре этажа и мансарду дома на улице Берит в Шестом округе, пишет "Блокнот".



В соцсети опубликован снимок руин, в которые превратилась верхняя часть здания XIX века. Также опубликован видеоролик, на котором видно, что взрыв затронул дом по всей высоте - четыре этажа и мансарду.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%