Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


Убийца пилота сбитого в Турции Су-24 задержан: последние новости из Турции


Убийца пилота сбитого в Турции Су-24 задержан: последние новости из Турции. Вчера турецкие власти произвели задержание предполагаемого виновника в убийстве российского боевого летчика Олега Пешкова, который погиб совершении боевого вылета во время операции в Сирии. Самолет Су-24 был уничтожен боевиками радикальной турецкой организации «Серые волки». Задержанный Альпарслан Челик ранее сам признал факт уничтожения летчика в интервью одной из турецких газет, при этом заявил, что в содеянном деянии не раскаивается.

Убийца пилота сбитого в Турции Су-24 задержан: последние новости из Турции. Задержание производилось в ресторане Измира, вместе с Челиком были взяты под охрану еще 13 боевиков. Во время операции задержания у подозреваемых изъяли оружие и боевые патроны. Челик и его сторонники вели противоправные действия в Сирии против правительственных вооруженных сил.


Убийца пилота сбитого в Турции Су-24 задержан: последние новости из Турции


Убийца пилота сбитого в Турции Су-24 задержан: последние новости из Турции. Русский боевой самолет Су-24 был сбит в ноябре 2015 г. при совершении маневра он, якобы, залетел на территорию Турции. Российские власти категорически отрицают этот факт. Олег Пешков успел воспользоваться катапультой, однако был убит боевиками с земли. Пешков получил звание героя России посмертно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%