Авторизация
 
  • 03:14 – Ким Кардашьян купила мусорные баки от Louis Vuitton 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 


Эрдоган ожидает возобновления сотрудничества с Россией для решения совместных региональных проблем


Президент Турции Эрдоган Реджеп Тайип Эрдоган, осуществляя беседу со студентами в Вашингтоне, призвал руководство России к возобновлению сотрудничества с Россией. Он уверен, что этот шаг необходим для совместного решения существующих региональных проблем.

Эрдоган поделился с американскими студентами своими мыслями: «К сожалению, после 24 ноября мы переживаем весьма тяжелый период в наших отношениях с Россией». Он также отметил, что ранее еще после распада СССР дипломатические отношения России с Турцией были хорошими, однако начали портиться в последние годы из-за политики российского руководства. Он также утверждает, что «несмотря на слишком резкую реакцию Москвы, которую нам сложно понять, региональные проблемы делают нужным восстановление нашего сотрудничества».

Напомним, что отношения России и Турции действительно испортились после происшествия 24 ноября 2015 года, когда турецкие военнослужащие сбили ракетой со своего истребителя российский бомбардировщик Су-24, осуществлявшего полет над территорией Сирии. Главным требованием России для возобновления сотрудничества с Россией является принесение Турцией извинений за этот инцидент.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59619-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%