Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Бывший муж Пугачевой рассказал, какой была их первая брачная ночь


Бывший муж Аллы Пугачевой на одной из телепрограмм рассказал, какой была их первая брачная ночь, а также раскрыл причины их расставания. Не скрыл мужчина и то, что до сих пор готов целовать руки Примадонне. Однако свою обиду на экс-супругу он еще не забыл.

Бывший муж Аллы Пугачевой посетил программу «Зеркало для героя» с ведущей Оксаной Пушкиной. Там Александр Стефанович рассказал, что их свадьба с Примадонной, состоявшаяся в декабре 1977 года, была спонтанной и очень бюджетной. Молодожены устроили торжество на 1 тыс. рублей – деньги они одолжили у Никиты Михалкова. Мероприятие проходило на даче у Людмилы Зыкиной, где записывались альбомы Виктора Цоя, а первая их брачная ночь прошла на стульях. Семья распалась спустя 4 года из-за скверного характера Примадонны.

Стефанович пригласил Аллу Пугачеву на съемки своего фильма, однако она умудрилась разругаться со всей съемочной площадкой. Тогда он принял решение заменить героиню на Софию Ротару. Супруги не смогли забыть свои обиды, но, не смотря на это, бывший муж Пугачевой до сих пор говорит о ней с любовью и уважением.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%