Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Турция расстреливает беженцев из Сирии


Турция расстреливает беженцев, которые пытаются проникнуть на ее территорию со стороны Сирии. Данную новость транслирует газета The Times.

Точное количество погибших пока неизвестно. Как сообщает Наблюдательный совет по правам человека в Сирии, Турция расстреляла не меньше 16 человек. Среди жертв есть трое детей. Но со слов члена Свободной сирийской полиции, проживающего на территории Турции, мигрантов убито гораздо больше.

Турция расстреливает беженцев из Сирии


Ранее в ЕС договорились о выплате турецкой стороне 3 миллиардов евро для содержания и обустройства жизни беженцев из Сирии. Однако, как видно из действий турецкой стороны, судьба мигрантов в данной стране не только не определена, но и несет угрозу для жизни.

Поток беженцев в связи с не прекратившимися боевыми действиями на территории Сирии продолжается. Поэтому число жертв среди мирных мигрантов, вероятнее всего, возрастет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59231-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%