Авторизация
 
  • 23:07 – В Кирове почти месяц разыскивают 39-летнего мужчину 
  • 23:06 – В Башкирии в воскресенье прогнозируются дожди и грозы 
  • 23:03 – Медики рассказали, как избежать отеков летом 
  • 23:01 – Трассу М11 на три дня сделали бесплатной для красных автомобилей 


Россия-Франция товарищеский матч 2016, футбол 29 марта 2016: как сыграли, счет, видео голов


Россия-Франция товарищеский матч 2016, футбол 29 03 2016 - счет, как сыграли, видео голов. Игра прошла на стадионе «Стат де Франс» в пригороде Парижа Сен-Дени, на территории страны-хозяйки Евро-2016.

Главным арбитром встречи был судья Крэйг Томсон (Шотландия). Стадион «Стат де Франс» был полон, даже несмотря на дождливую погоду и постоянные проверки со стороны службы безопасности, которыми были подвергнуты все проходящие на стадион. Игра началась с минуты молчания в память о погибших при теракте в Брюсселе 22 марта.

Россия-Франция товарищеский матч 2016: французы сразу задали тон игре, только в первом тайме забив несколько голов. Форварды Франции постоянно атаковали ворота российской сборной, раз за разом создавая опасные моменты. Прогнозы экспертов относительно матча Россия-Франция оправдались в полной мере.

На 9 минуте встречи в ворота России влетел первый гол. Новичок французской сборной НꞌГоло Канте из клуба «Лестер» открыл счет. Андре-Пьер Жиньяк взял мяч вплотную к штрафной, передал пас Гризманну, а тот спасовал на НꞌГоло Канте, реализовавший подачу на все сто, и не оставив Акинфееву шансов защитить ворота, пробил в левый нижний угол.

Отметим, что на матче присутствовал президент Франции Франсуа Олланд. Интересно, что НꞌГоло Канте отметил свой день рождения именно 29 марта, поэтому сделал себе своеобразный подарок в виде забитого мяча в ворота соперника.

Россия-Франция 29 марта 2016, счет был увеличен до 2:0 на 38 минуте. С подачи Гризманна забил второй мяч Андре-Пьер Жиньяк. За две минуты до второго гола «желтую карточку» получил Александр Кокорин, сделавший грубый подкат под Эвра. Француз прихрамывал, к нему сразу сбежались врачи.

К основному времени в первом тайме была добавлена одна дополнительная минута. Однако, россияне отыграться не смогли. Более того, за первый тайм они даже не смогли вплотную подобраться к штрафной противника.

Россия-Франция товарищеский матч 2016, как сыграли. Второй тайм начался с «желтой карточки» Олега Кузьмина. Кроме того, Игорь Акинфеев ушел с поля, его место на воротах занял Юрий Лодыгин.

Между тем, на 56 минуте второго тайма россияне смогли сократить отставание и забили гол в ворота Франции. Автором стал Александр Кокорин, получивший мяч от Дзагоева.

Французы быстро отомстили и на 64 минуте вышедший на замену Пайет забил третий гол в ворота России. Игра накалилась, сборная России на 68 минуте нанесла ответный удар, автором которого стал Юрий Жирков.

Россия-Франция, товарищеский матч 29 марта 2016 отличался невероятным накалом событий и количество забитых командами мячей. На 76 минуте Кингсли Коман стал автором уже четвертого мяча в ворота России.

Товарищеский матч между командами России и Франции закончился со счетом 4:2 в пользу хозяев. Россияне попробовали свои силы перед предстоящим Евро-2016.

Россия-Франция 4:2 - видео голов:







Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%