Авторизация
 
  • 17:17 – Исследование: физические нагрузки снижают риск развития онкологии молочной железы 
  • 17:17 – GAC Group инвестирует миллиарды юаней в строительство нового промышленного парка 
  • 17:07 – На Украине готовят замену «1С» 
  • 17:07 – Огненный ад в Николаеве: пламя уничтожило яхты и лодки ФОТО, 


Новости мира сегодня свежие события 30 03 2016: ИГ готовит теракты в еврейских школах и детсадах Турции; семьи американских военных покидают Турцию из соображений безопасности; мигранты забросали полицейских камнями на границе Греции и Македонии


Новости мира сегодня свежие события 30 03 2016: ИГ готовит теракты в еврейских школах и детсадах Турции; семьи американских военных покидают Турцию из соображений безопасности; мигранты забросали полицейских камнями на границе Греции и Македонии.

Новости мира сегодня свежие события 30 03 2016. Террористы запрещенной в России организации ИГ готовят террористические акты в турецких школах и детсадах, где есть евреи. Наиболее вероятную цель боевиков представляет собой синагога в Бейоглу – это район Стамбула. Там работают школа и культурный центр. Информация о готовящихся терактах была получена от арестованных на прошлой неделе исламистов. Еврейскую общину Турции уже проинформировали о возможной опасности. Турецкие правоохранительные органы подумывают о дополнительных мерах безопасности.

Семьи американских военных спешно покидают Турцию. Делается это из соображений безопасности. В США вернутся семьи тех военных, кто находится в области Адана, в том числе базе ВВС США Инджирлик, Измире и провинции Мугла. Американское командование полагает, что это позволит «обеспечить безопасное возвращение членов семей военных из этих районов на фоне тревожной ситуации в регионе». Ранее Госдеп США много раз предупреждал американцев о возросшей террористической угрозе в Турции и не рекомендовал ездить в эту страну.

Новости мира сегодня свежие события 30 03 2016. На границе Македонии и Греции мигранты забросали камнями полицейских. Беспорядки начались в районе греческого населенного пункта Идомени. Причиной стало то, что полицейские потребовали от беженцев уйти с железнодорожных путей. Мигранты, требующие от властей Македонии открыть границу с Грецией, отказались подчиниться и начали швырять в стражей правопорядка камни. По имеющейся информации, сейчас в районе Идомени находятся более 11 тысяч беженцев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%