Авторизация
 
  • 23:25 – Порошенко стал-таки фюрером 
  • 23:25 – Вопросы о государе-императоре Николае II Александровиче 
  • 23:24 – Проект подводной лодки-сейсморазведчика комплекса «Айсберг» 
  • 23:24 – Боевики засняли уничтожение сирийского палаточного лагеря с помощью ПТУР 


Когда откроют Египет, последние новости: «Переговоры вышли на финальную стадию»


Когда откроют Египет, последние новости. Тема Египта для российского обывателя сейчас – одна из главных. Лето на носу, пришла пора планировать отпуск, и решать, куда поехать. Курорты Краснодарского края предлагаются россиянам в качестве достойной альтернативы закрытому Египту. Однако, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Несмотря не всю привлекательность Сочи или Анапы, Хургада, Шарм-эль-Шейх и Таба остаются в приоритете у российского туриста. Почему – отдельный вопрос, у каждого найдутся доводы «За» и «Против».

Когда откроют Египет, последние новости. Долгожданное открытие Египта для российских туроператоров – как глоток свежего воздуха. Они терпят колоссальные убытки, а власти не торопятся возобновлять авиасообщение. Во-первых, это связано с обеспечением безопасности нахождения россиян на курортах и повышенной террористической угрозой. Вторая причина тоже очевидна – чиновники надеются, что россияне выберут родные берега взамен на заморские, что повлечет за собой создание новых рабочих мест, дополнительный приток налогов и т. д. На прямой вопрос «Когда?» власти отвечать не торопятся.


Когда откроют Египет, последние новости: «Переговоры вышли на финальную стадию»


Когда откроют Египет, последние новости. На днях представитель МИД дал туманное заявление: «Переговоры по этому вопросу находятся в финальной стадии». Однако точных дат, естественно, не назвал. «В лучшем случае, к середине лета. На открытие Египта в мае я бы не рассчитывал». Чем закончится диалог ассоциации туроператоров и Ростуризма – вопрос пока открытый.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58462-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Когда бы Египет не открыли я все равно это дождусь и поеду именно туда назло всем уродам, которые устроили этот ералаш. А если не откроют к лету, то куплю билет на самолет и улечу сам.
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%